• Logo von Wortwuselwelt

Spiele vom Wortwusel

Das Wortwusel präsentiert dir ungewöhnliche Spielereien. Du kannst mit Farben, Tönen und Buchstaben spielen, Collagen am Bildschirm erstellen oder auf der mit Gedichten werkeln.

Zur Wortwuselwelt

• Logo von Klassewasser

Wasser-Wissen

Wasser ist lebensnotwendig. Wir trinken es und waschen uns damit. Flüsse, Seen und Meere sind Lebensräume nicht nur für Fische. In manchen Ländern ist Wasser selbstverständlich, woanders selten und kostbar. Noch viel mehr Wissenswertes rund ums Wasser ist hier gesammelt. Klasse, Wasser!

Zu KlasseWasser

• Logo von Afrika-Junior

Afrika - der afrikanische Kontinent

Entdecke die Länder des afrikanischen Kontinents in all ihren bunten Facetten.

Zu Afrika Junior

• Logo von HanisauLand

Mobbing und Cybermobbing

Mobbing ist viel schlimmer als einfaches Ärgern und kann einen richtig fertig machen. Auch über das Internet wird gemobbt. Die Infos vom Hanisauland erklären dir alles dazu und geben Tipps, was man tun kann, wenn man selbst zum Opfer wird und wo man Hilfe findet.

Zum HanisauLand

• Logo von Afrika-Junior

Schulen in Afrika

Für afrikanische Kinder sind Schulen etwas Besonderes. Nicht jedes Kind kann und darf in die Schule gehen. Wie sehen Schulen in Afrika aus und was und wie lernen die Mädchen und Jungen dort?

Zu Afrika Junior