• Seiten-Logo

Lernkurs Internet - Alles, was du wissen solltest

Hier findest du 15 Lernmodule zu fast Allem, was das Internet zu bieten hat. Das ist viel Stoff, den du am besten auf mehrere Tage aufteilst. Oder du pickst dir gezielt ein Thema heraus. Es lohnt sich auf jeden Fall, denn du lernst in abwechslungsreichen Übungen und wirst selbst aktiv.

Zum Internet-ABC

• Logo von Abenteuer Regenwald

Tiere im Regenwald

Ameisenbär, Gorilla, Tapir und Tukan - das sind Tiere, die im Regenwald zuhause sind. Obwohl die Tropenwälder nur noch noch drei bis vier Prozent unserer gesamten Erde bedecken, sind dort gut die Hälfte aller Tierarten zu finden. Entdecke einige davon!

Zu Abenteuer Regenwald

• Logo von Find das Bild

Bildersuche für Kinder

Ein echt hilfreiches und praktisches Angebot ist Find-das-Bild.de, die Bildersuche für Kinder. Hier wirst du fündig, wenn du Bilder für Referate, deine Homepage oder andere Projekte brauchst.

Zu Find das Bild